注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

开幕式最大败笔——令人彻底失望的主场圣火人选  

2008-08-09 12:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨晚终于迎来了激动人心的一刻!

然而当我们满怀期待地看到了几条钢丝拉着个勉强摆出姿势的胖墩墩的点火最后一人!我们彻底失望了!

竟然是李宁?!他已经不是运动员了!身份是商人!作为传接的场内火炬手以他的资历和经历毫无疑问是够格的!然而昨晚最大的败笔就是:我们到底想让李宁先生代表什么?他的目前的形象能代表更高、更快、更强么?

身材走样,头发疏松!这就是我们想给全世界的点火人形象?

从另一方面来说!刘翔代表年轻的运动员!“飞人”飞渡点燃圣火!会更有创意!

所以我相信许多国人会感觉我们的主办创作人还是受到了很多因素的干扰!也许李先生赞助了奥运会很多的物资和金钱!各种公关关系也很好!但是我们确实应该让画面更纯洁一些,更美观一些!而不是在论资排辈和其它因素中苦苦衡量!

 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018