注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

砖家建议取消“夜晚”休息!  

2008-09-13 17:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位看官大家好,前天搬了一天的砖累死了,一下子在家里睡了两天的觉,忽然觉得冯唐易老,光阴如白驹过隙,教师节真的不快乐,这样浪费时间实在是太可惜了,于是,经过我刚才的深思熟虑,我提议——取消平时夜晚睡觉的时间!!!!所有睡觉时间全部更改为上班时间! 在此,我列举四大理由: 一、“天上不会掉馅饼”,睡觉是奢侈品,多睡一会觉,少干一一会活,创造的财富也会相应减少。

二、晚上不睡觉或者少睡觉的主要意义不仅仅在于经济,更锻炼了全国人民的意志和精神!

三、日作息时间改革后,全天工作可以到20个小时,4个小时来休息、吃饭和睡觉——已经不少了。西方国家法定休息时间不会多过我们12个小时,但我国人均GDP只相当于人家1/20,我们要努力超英赶美。每天的工作总量和国民经济发展息息相关,我们要努力提高我们的工作成绩。假如休息时间长了影响国民收入,休息睡觉也没多大意义了。 俗话说的好,时间就和女人的乳沟一样,挤挤还是有的,所以只要我们努力,我们可以做的更好!比方说,到最后我们能作到每天工作23个半小时!

四、白天交通人流都太过拥挤,有限的资源用不上,但是把一天的时间全都用上,那么相当于所有的资源都翻了一倍,多么巨大的财富啊!上班,串门,探亲,旅游,那样不是可以更方便?以后哪里还需要挑日子呢,以后可以连节假日都不要了,我们难道还用的上么?每天的时间是全民的。 我们不能白白浪费啊!浪费时间是谋财害命啊! 以上数据和理论都是我经过学者的角度分析和思考得出来的,其中很多数据是我亲花大学社会科学学院的教授友情提供的——铁哥们哦,绝对可靠和有效!

还有,有些不同意我观点的人,我可以很明白的告诉你们,你们太肤浅,too simple。奉劝你们管好自己的嘴巴。大家不要以为在网上就可以为所欲为,对我进行大肆的攻击,其实我是不想追查,我一旦追查,你们谁都跑不掉。因为我和亲花网络技术研究室的教授很熟,你们谁的IP地址我可以直接查到。

还有,我叫范继黑,谢谢!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017