注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

丢手机后的三国人物  

2008-10-13 22:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按语:前几天朋友手机被偷,与我说起事情的经过,感觉他气愤的样子,同情又可气、可怜。于是想到上网一看别人丢手机以后的感觉与表现,没想到三国人物手机也被偷过呀!看这手机被盗事情由来以久啊!不妨“娶来”一博。

黄忠:晨练时发现自己用了多年的手机被偷,长叹道:“手机虽老,但尚能通话。”(只能通话,连短信也不能发,看来这手机有年头了。)

关羽:在酒吧里喝酒,突然发现有人偷了他的手机,立刻飞身追出去,把小偷痛扁一顿,连小偷的手机一块儿抢了回来,然后回去继续喝酒,旁边的曹操还直夸他:“云长真是厉害,此酒尚温!”(就一个字——快!)

张飞:在公交车上手机被偷,小偷尚未下车,于是大喊一声:“给我把手机放下!”吓得车上有多人晕倒,十几个人将手机扔到地上,张飞最后随手拣了一个拿回家了。 (谁受得了他180分贝的吼叫?)

赵云:手机不慎被偷,痛下决心,死也要抓住小偷。连续七天蹲点守候,一共抓获小偷50余人,捣毁犯罪团伙2个,抢回了3部手机,最终被授予“一身是胆——反扒能手”锦旗一面。 (反扒英雄+小偷克星!)

诸葛亮:手机被偷后,写下文章一篇,名为《手机表》:“手机使用未半,而中道被偷;今售价三千,囊中羞涩,此诚危急存亡之秋也……”最终文章获奖,奖金5000,另送最新款手机一部。 (塞翁失马,焉知非福。)    

刘备:手机被偷后痛哭了三天三夜……最后诸葛亮受不了,买了部最新型的手机给他……他才破涕为笑…… (地球人都知道刘备是哭手!)

曹操:在餐馆里手机被偷,轻叹一声:“宁叫我负天下人,休叫天下人负我。”然后乘人不备,随手抓起别人的手机就跑。 (怪不得别人叫他“曹贼”。)

杨修:手机被偷却若无其事,言道:“此手机外观不佳、型号太老、功能不全,对我来说只能算是鸡肋,鸡肋者,食之无味,弃之可惜……”(知道你有学问,丢个手机还能振振有词,要是丢辆汽车还了得!)

周瑜:陪小乔逛街的时候二人走散,想打手机却发现手机不翼而飞,后被人耻笑为:“周郎妙计安天下,赔了夫人,丢手机!” (呵呵,原来如此!)

牐陶谦:手机被偷毫不在乎,当众宣布:“这已经是我本周内‘让’出的第三部手机!” (牛气!)

袁绍:手机不知何时被偷,叹一声:“可惜我的保镖颜良、文丑不在,不然定能抓住小偷!” (失去方知万事空。)

孟获:手机被偷,但当场抓到了小偷,大声斥责道:“敢偷我,也不去打听打听,老子可‘进去’过七次,不要命了?”(小偷遇大贼。)

魏延:新买一部手机,有人劝他小心保管,以防失窃。魏延不以为然,当街大叫:“谁敢偷我的!谁敢偷我的!谁敢偷我的!”三声喊完,发现手机被偷,又大骂:“是谁偷的?是谁偷的?是谁偷的?”(估计是马岱偷的。)

貂蝉:手机被偷了,没关系,回去一说,第二天马上会有一大群人争着送她新手机。面对十几款各式手机,小蝉笑道:“这辈子做女人挺好!”(是美女才行,否则……)

吕布:开BMW去兜风,回来后发现手机被偷,随仰天长叹:“今日手机被偷,时不我与,我乃人中龙,当再认一干爹,请干爹再买一部为要” (识时务者为俊杰!)

司马懿:司马懿手机被偷后,怂恿孙策买一部3G超强功能手机,然后要袁绍逼孙策交出来,不然就要交出玉玺!迫于无奈,孙策只好交出。但袁绍还没搞懂怎么用,就被蒋干偷了,但蒋干发现他偷到的是展示机,真机不知道怎么搞的,已经在司马懿家了! (天外有天,实在是高!)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017