注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

“哈尔滨的夜幕”——黑啊  

2008-10-25 10:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:<新京报│吕宗恕>

2008-10-22 哈尔滨下午,潇湘晨报同行薛小林在哈市采访“10·11”案被大成街派出所民警留查至少有三个小时。我和南都兄弟得知消息后过去想看看情况,不料也被留查。后来,成都商报朋友闻讯也赶过去,哪知同样被查。
  令我们震惊的是,一警察还露出枪“威胁”我们。还有一警察在派出所大厅里大声说,……TMD,我真想把他(指薛小林)打一顿,然后给几千块钱算了。另外,该所一负责人在着便装时指着薛对同事说,你们给我好好查查……马上给我关起来,拘留15天。

据说这事件也已经在海峡对岸引起了关注,起码被那些深绿的拿来攻击大陆的法制:大陆的法制也好不到哪里去!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017