注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

愛情方向感  

2009-03-10 10:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愛情是一頭脫韁野馬,失去控制的狂野。在我們開始意會到愛情時,愛情就已經無法駕馭了,情感一發不可收拾,儘管愛情已離開了,仍繼續奔跑著。

我們無法預測愛情在哪一秒開始的,也許在頭髮長了0.1釐米的時候,也許在某一個微笑或哭泣中開始的;愛情永遠走在前頭,所以當愛情迷路時,卻已經走了一大段路,想要回頭都難了。

愛情常迷路,總是找不到正確的路,那樣的迂迴、那樣的坎坷;有時候我也想要能夠一帆風順,有時候我也想要能夠一路平坦走到最後,無奈愛情跟我一樣沒有方向感,所以跌跌撞撞。

有時候,愛情難成行,所以不能成為你的另一半,不代表我不愛你。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018