注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

陈致中的瞎掰:宁愿生在寻常百姓家  

2009-03-29 14:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈致中最近投书媒体控诉自己自己饱受媒体骚扰,要是能选择宁愿自己生在寻常百姓家,

  我想陈先生想生在寻常百姓家倒是没什么问题,只是要真进了寻常百姓家陈先生能过得下去吗?

  小陈说他很烦有的媒体报道所谓钱第一家庭的婆媳关系问题,说自己实在无法忍受才投书抱怨,其实我也蛮烦的,整天看台湾新闻就小陈家的事,再八卦的电视剧都该完了,小陈家却到现在不完。不完就不完,老陈进了监狱还不安生,整天搞得鸡飞狗跳,一会爆料,一会盯着人家探监的女生不放,就怕没新闻给我们看。我倒想问问,到底时媒体烦陈家,还是陈家巴着媒体不放,巴不得用媒体把民进党乃至整个台湾毁掉?

  小陈还说自己因为是名人之后,别人都用放大镜看自己,压力很大,自己宁愿做个寻常百姓。这倒让我想起来当年陈致中在老爸做总统时怎么没这么多牢骚?当年用老爸空中1号结婚时不是很风光吗?小陈为什么不说说那种一呼百应的感觉给我们听听,有得到就有失去,老陈倒真是出生在寻常百姓家,可他为什么要拼死拼活成为那么出名的人?所以说这个问题小陈最好问一下他老爸,他老爸决定会给他满意的答案。

  其实公众人物肯定要牺牲掉自己的一点东西的,哪怕是自己的家属也不例外。台湾蒋友柏要比陈致中先生离政治更远了吧,可他自己说几句话就被别人钉得满头包,请问他找谁说去。更何况小陈现在压根就不是什么家属而是事情的核心人物,如果自己做的事不能被大家接受反而怪罪媒体这个那个不是,就算媒体有所偏颇,最好还是先找找自己的原因。

  小陈发这么多牢骚,我倒想问问,老妈和老爸为自己的海角7亿顶罪时为什么一句话不说?儒家强调忠孝节义,就算小陈不是中国人,这点价值观还是认得吧。如果你勇敢得站出来给你老爸老妈顶罪,没准台湾媒体还能夸你是个孝子,小陈也就不用这样为媒体的报道烦恼了。老爸让你去法庭对质干嘛不去?老陈现在身陷囹圄,儿子又不怎么去探望,想在法庭自保结果儿子睬都不睬,为什么小陈不投书抱怨媒体诋毁父子关系?这可比婆媳关系恶化要严重得多的多,毕竟婆媳交恶见得多了,父子决裂可就是天塌了。如果这些都做不到,为什么连在海外的钱都汇不会来?对不起老爸,对不起老妈,总要对得起所谓的国家吧?如果连所谓的国家都对不起?难道真得致对得起自己?如果连这都做不到,又有什么资格指责别人?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017