注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐
GACHA精选

朝鲜“乱炸炸”和芙蓉姐姐与赵半迪  

2009-04-15 19:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,朝鲜苦于粮食短缺,便想到去炸鱼以增补营养,为了不违反全球反炸鱼公约,便借口到太空放风筝,冠冕堂皇的就把火箭给射到太平洋去了,搞得周边环保组织只能干瞪眼,无奈之下,也挖空心思想了一个借口,以朝鲜乱放风筝,严重危及了天上飞行的鸟群安全为由,对其进行强烈谴责并加以制裁。

象这种互相斗法的游戏遍地皆是,属于“道高一尺,魔高一丈”,逼着对方绞尽脑汁来提高智力,譬如弱势小民,要是蒙受冤屈,若忍无可忍难觅出路时,肯定会千里呼号以求包公显灵,但强势代言人如东东教授,也必然会以专家的身份,予以“精神病”的法医鉴定。总之,你有瓷器活,我就能拿出金刚钻,对付的办法,没有想不出来的。

这文章一写就有点偏,还是得拉回来,扯点好玩高兴的事,以便娱乐一下闲着没事来我博客瞎逛的人,否则就变成了傻帽时评文章了,要是那样的话,我自己都觉的惭愧,实在对不住半夜三更敲我博客门的网友。下面这段子,看着高兴的,就全当是我在说单口相声,读着不高兴的,也还是当我说单口相声吧,而且允许你们“嘘”几声。

传说前几天芙蓉姐姐走在大街上,正搔首弄姿左右顾盼时,一不小心,就把熊猫人赵半迪给撞了一跟头,赵半迪恼羞成怒,指着芙蓉姐姐大骂:“你丫有病吧,没事在大街上瞎扭搭!”

芙蓉姐姐也不含糊,掐着腰吼道:“你丫才有病呢,大老爷儿们的还抱着个熊猫玩具上街,幼稚不?”

赵半迪:“啊呸,你这个没文化的村姑,这是玩具吗?我这是行为艺术,你懂吗你,行为艺术!那是人类高级精神的体现!”

芙蓉姐姐:“啊呸你个头,看你长那鸟样,还敢跟我提行为艺术,你不知道我才是中国行为艺术的教母吗,说行为艺术,全中国谁敢在我面前摆谱,我就是用一张张倾城倾国的玉照,才开创了中国行为艺术的一片广阔天地,你丫算个什么东西!”

赵半迪被芙蓉姐姐唬得有点哆嗦,便怯怯地问:“你、你个没喝过洋水的,也、也会表演行为艺术?不可能吧。”

芙蓉姐姐:“瞧你个熊猫的熊样,喝你个洋尿就行为艺术了,你当我真不懂啊,不就是五十年代哈林在纽约地铁画小人,天天跟神经病似的到处涂鸦,然后被警察天天抓来抓去的示众,靠这个引起大众的瞩目,才叫嚣出了鸟行为艺术这概念嘛!这跟我天天在网上贴照片有啥区别,不就是学习了法国现象学理论,知道‘重复就是力量’这点小技巧,便天天跟大众逗着玩嘛!”

赵半迪彻底傻眼了,说:“佩服!佩服!我真的是由衷的佩服!这样吧,既然你已经是中国行为艺术的教母,那就让我当教父吧,行吗?我真的是爱上你芙蓉姐姐了!”

芙蓉姐姐:“呸!滚一边待着去吧,就凭你这样的,也配当教父?别逗乐儿了!”

芙蓉姐姐接着又说:“我告诉你,你最多也就是给我当个小三,还得看我乐意不!”

赵半迪悲痛欲绝得说:“天啊,我为什么不能当教父呢?太没天理了吧!”

芙蓉姐姐含羞一笑,说:“没办法哦,因为教父已经有了,他就是玉树临风的当代鲁迅宋祖德先生,宋祖德才是中国行为艺术的真正教父哦!嘻嘻!”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017