注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

满文军和阿扁可以PK  

2009-08-05 11:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对满文军的印象,曾经是非常好的,觉得他是个特淳朴的人。 没想到的是,就是这个“淳朴”的人,
不仅吸毒,而且供词指认是妻子让大家吸食的,把所有责任都让一个柔弱女子承担。

没错,从现实角度分析, 丢车保卒,无疑对他们是最好的。 牺牲李俐,保住满文军, 只要他的形象依旧完好, 依旧能在娱乐圈里捞钱, 她李俐在监狱里呆个一年半载, 出来以后,又是大好年华,幸福时光, 岂不又是一个双赢的结果。

然而,他们两人都忘了,或者说,给他们出主意的人忘了, 中国,毕竟是个人情社会, 很多时候,情义大过天。 一个男人,在灾难来时, 把责任都推给曾经山盟海誓过的女人, 自己哭哭啼啼,扮演着一个受害者的角色, 这自私,岂是社会道德所能容忍的。

这样的指认,不管李俐情不情愿,皆改变不了满文军的薄幸。 一个男人,再这么样也不能心安理得地接受女人的牺牲, 更不该推着女人去牺牲。 李俐在法庭上对记者说,请你们把我的名字写出去,不要写是谁的妻子。 这样的担待, 是想包容别人,还是恨意太深,刻意划清界限呢? 但是,不管怎么说,都已改变不了她当挡箭牌的命运。 说到底,他和她都走错了棋,这个开放的社会, 人们可以接受很多错误, 吸毒的人一样可以戒毒回头,可是,有一种错是人们最不能容忍的, 那就是道德沦落。 其实,娱乐圈里吸毒事件算个P。 比这丑得多的事都有,可是,很多男人却在丑闻中变得伟大起来, 比如梁朝伟,比如谢霆锋。男人,可以犯很多错, 可牺牲女人,一次足以自毁。 如果李俐是自认倒霉,成全满文军, 那她错了,可怜她的人有多少,讨厌满的人就有多少。 如果李俐是指望用一年的牢狱生活换来以后的幸福生活, 那她更错了, 人们可以原谅一个吸毒的满文军,但很难情愿花钱捧一个“卖妻”的大众明星。就象陈水扁,死不认罪,硬把所有责任推给自己老婆,最后我看还是毁了自己,毁了一家!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018