注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

车船税调整是挂羊头(节能减排)卖狗肉(加税)!  

2010-11-02 19:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近据说车船税出发点是为了保护环境。细细想来不免哑然失笑!制定政策的NIAO人么实在是低估了老百姓们的智慧,与民争利还无耻到挂羊头(节能减排)卖狗肉(加税)!

为什么说他们是NIAO人?因为竟然提案中有警车、公车、部队车免税!警车如果在一定的采购限制数量之内,我看免税是可以,军车如果是属于军队之用而不是后勤公司之用我看也可行!但是公车就没一点道理了!现在大陆公车消费可以说在世界上没有几个现代国家有这种浪费程度!没有去整治公车的乱采购和限制排量,反而规定公车免税!简直让高挂的羊头(节能减排)死不瞑目!

车船税是的加收除了增加政府税收,对节约能源和碳减排关联度极小。我看节能减排,公车做起,先把排量和数量减下来,才是对亿万纳税人的真交代!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017