注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daxia的天空的博客

过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

最爱你的眸 象黑夜中的潺水 只能听见 无法触摸 最爱你的眸 偶有落日的火 精致而透 难以割舍 最爱你的眸 非为我而温柔 却给了我 狂热

网易考拉推荐

爆炸了,别为了I PAD2便宜了黄牛  

2011-05-23 22:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命运多舛的iPad2?本来下个月要买来送员工的。这回不知道能否及时兑现?

这次爆炸事故将影响iPad2供货延迟几个星期。由于日本地震延迟了元件供应,富士康在满足iPad2和iPhone4的需求方面已经面临很的压力。最近这些天,人们每天早上都在苹果商店外面排队等候,希望有机会购买一台iPad2平板电脑。即使这样,也不是每一个人都能买到。

一 位店家告诉:“现在货还挺充足,想买多少台都是可以搞到的。但是供货商很可能下一批就会抬价。毕竟生产线爆炸了,行货供应的恢复需要一段时间”。他告诉记者,供货商涨价从不提前通知,说多少价格就是多少价格。据悉,现在3G版的iPad2定价为5000多元。但是在淘宝网上查询时,发现iPad2 16G 3G版价格从3700到5700不等,差价相当大。

       爆炸事件刚刚发生,希望在富士康爆炸事件中死去的员工安息,受伤的16人能够早日康复。富士康要好好检讨自己,为什么为发生爆炸,如此高精密的生产车间竟然存在这么大的安全隐患,而且已经造成了不可挽回的人员损失。

      我们会密切关注富士康爆炸事件的后续情况。对于消费者来说,这肯定不是一个好消息,iPad2水货肯定会随之涨价,而官网到货的时间相信也会延长,并且处在长期都不供货的一个阶段。还请广大的消费者理想消费,不要急于购买iPad2,更不要在这个时候便宜黄牛。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017